您现在的位置:重庆品睿教育 > 新闻资讯 > 品睿新闻

文章浏览Article detail

热烈祝贺我校校长郭郢先生荣获“2017年度杰出MBA奖”

发布时间:2017-12-19 10:12:44 来源:重庆品睿教育 点击次数: 【字体:

2017年12月16日上午,中国MBA西南联盟2017年年度论坛在昆明理工大学莲华校区召开。中国MBA西南联盟主席团、理事会、秘书处主要成员,联盟荣誉主席、荣誉理事长、战略顾问、西南地区各高校MBA老师、MBA联合会主席及主要成员,联盟长期战略合作伙伴,中国MBA联盟以及特邀嘉宾100多人出席。

图片1.png

图1:参会嘉宾大合照

中国共产党第十九届中央委员会候补委员、中国工程院院士、昆明理工大学校长、昆明理工大学MBA教学指导委员会主委彭金辉教授在开幕式致词中肯定了西南联盟在MBA院校交流中的积极作用,介绍了昆工MBA项目的发展情况,并期望西南院校构建更广泛更深入的MBA合作机制,促进中国MBA西南联盟的发展,为西南地区、为中国经济的发展做出新的更大的贡献。

图片2.png

图2:郭郢校长获奖照片(左起第七位)

大会举行了中国MBA西南联盟年度工作总结和表彰大会,对年度优秀MBA联合会、优秀MBA等进行表彰。并进行了中国MBA西南联盟第十五届联盟主席单位竞选,西南大学MBA联合会成为新一届中国MBA西南联盟主席单位。同时宣布了昆明理工大学MBA校友会(筹备)工作的启动。

成都(重庆)品睿教育培训学校校长、中国MBA西南联盟第六届主席、首届执行理事长、西南财大MBA联合会第七届主席郭郢先生荣获“中国MBA西南联盟2017年度杰出MBA”。

图片3.png

图3:郭郢校长获奖奖牌

 

成都(重庆)品睿教育

二〇一七年十二月十八日